Damn our love is madness .

【铁杉树丛】(RPR)驯龙高手AU(试阅)


雷请点叉雷请点叉雷请点叉(重要的事情说三遍)
如果反响不好果断弃坑OTZ




How to train your dragon

00

Peter在丛林中发现那个被绳子绑住而且昏过去的高大少年时他正为了逃避母亲的责罚而往树林深处跑去。

他慢慢走到那少年身边,拔出身上的小刀,将那少年身上的束缚一一割开,他割到一半时才发现,少年身上的绳索竟然是昨天夜里他向夜空发射的那一条。

因为昨天夜里他信誓旦旦地告诉姐姐他一定会打下一条龙。而事实上他是做到了的,他听见了一声哀嚎,和掉落的声音。不过后来他被一条双头龙追赶,小命儿是保住了可是差不多毁掉了村子里的防御工事,从而遭到了母亲严厉的责骂。于是第二天早晨天还蒙蒙亮的时候,Peter闯入了这片树林。

而此时的他看看手中的绳子,脑子里一片空白。

躺在地上的高大少年喉咙里发出一阵低吼,Peter才注意到少年背后缓慢抖动的巨大翅膀。黑色的翅膀在太阳的照耀下闪耀着绿色的光。

那是龙的翅膀。

他是一条龙。

Peter吓得手一抖,匕首掉在了少年的脸颊边。

突然传来的冰凉触感使少年清醒了过来,他突然睁开了眼睛。

他的眼睛是绿色的,衬着他那苍白的皮肤,这龙族的少年漂亮得像一尊雕像。

Beautiful.

Peter看着那少年的眼睛,脑子里蹦出这个词。

因为仍旧被部分绳子绑着,他挣扎着,眼神凶狠地瞪着Peter,发出威胁一般的低吼。Peter连忙往后退了几步。

一人一龙就这样僵持着。

过了一会儿,似乎是因为体力坚持不住,那头龙瞪了一眼Peter后,疲惫地再次闭上了眼睛。

Peter见龙卸下防备,慢慢地摸了过去,拿回了自己的小刀。

“你要是能杀一头龙而不是天天做一些没用的事!也不枉是Rumancek家的后人!”

他记得母亲大发雷霆时这么对他说过。

他看着眼前这头虚弱而且年轻的龙,想,杀掉他或许能证明些什么。

他举着匕首,闭上眼睛,准备朝着龙的脖颈刺下去的瞬间那头龙又睁开了眼睛。

他看着Peter和他手中的匕首,深绿色的眼睛里满是悲哀神色。像是在难过自己的没用让自己落得这样的境地一样。

那个龙族少年的眼神的确让他心头一颤。他想到了自己。身为一名骄傲的Rumancek家族的后人却无法做一名合格的屠龙战士的自己。

算了!

不知道是什么让他作出了决定,他拿着匕首,割开了龙身上的绳子。

他自由了。

挣脱束缚的龙族少年猛地将Peter推倒在地,这时Peter才想起姐姐告诉他的话,和龙的斗争,永远是你死我话。

那龙族少年朝着Peter怒吼咆哮着,Peter就差没吓尿裤子了。

而后,那头龙嗅着Peter身上的气味,在他的脸颊、耳边和脖颈旁仔细地嗅着,似乎是想闻出一些危险的气息。高大的龙族少年整只地压在Peter的身上,让他有些喘不过气。

最后,他甩给他一个“你给我等着”的眼神后,飞走了。

不过他并没有飞很远,他的尾巴,Peter注意到,并不是完整的,似乎是先天的少一部分。

那龙族的少年无法飞出这里——一个被石壁包围的湿地。

他甚至连最简单的捕食也做不到。

Peter起了同情心。


评论(2)
热度(23)

© 开膛手杰克苏 | Powered by LOFTER