Damn our love is madness .

Zachary Quinto turns movie producer 扎克瑞·昆图成为制片人

αεπ:

星际迷航男星扎克瑞·昆图成为电影制片人
Star Trek actor Zachary Quinto turns movie producer


By Kev Geoghegan
Entertainment reporter, BBC News






Quinto began his production company in 2008



美国演员扎克瑞·昆图是以JJ·Abrams的重启大片《星际迷航》中的Spock为电影观众所熟知的。



他以前在电视剧《英雄》中扮演过反派Syler(译者注:应该是Sylar)并且最近在百老汇的舞台上演出。



他的制作公司Before The Door即将发布小成本心理恐怖电影《女妖章节》



~*~




此刻你在百老汇的作品,田纳西·威廉姆斯的《玻璃动物园》的舞台上,这对于年轻的美国演员来说是个梦想。



是呀,这不能更令人兴奋了,特别是在一部像这样非传统且广阔的作品当中。这对我来说确实是一次不可思议的经历。










The actor plays Tom Wingfield in The Glass Menagerie




你总是想要在舞台上表演,或者你想要成为电影或是电视明星?



不,一开始我还是个孩子的时候,就是在舞台起步的,那也是我一直以来想要回归的地方。我走过一些弯路。我之前外出求学的时候,曾经住在洛杉矶10年之久,我总是试着在那里的剧院表演,目的就是去尝试并且回归。几年前我在外百老汇演过一出剧,这是我的百老汇初演,我希望尽可能多的回到舞台。




在表演之余,你抽身参与了制片,和你2008年成立的公司Before The Door一起,那时候你还在拍摄《英雄》当中。是什么引发了这个决心?



我意识到我有很多机会,《英雄》马上就让位给了《星际迷航》,这意味着更多的曝光,我知道这种曝光是不会一直持续的,我想要利用它做一些事情,这让我能够稍稍掌控我所讲述的故事,我所创造性参与的事情。一个制作公司给我的掌控感有点更像是去支配组织项目,把东西组合到一起,给与人们机会。










Margin Call was set during the initial stages of the financial crisis of 2007-08




你和JC Chandor在2011年圣丹斯电影节首映,也是他初次掌镜的电影Margin Call中一起工作。在那一年56部电影参与了竞争,但只有一小撮能够在影院上映。随着影片的需求和播放量都在增长,你对独立电影的未来怎么看?



这是个好问题。在线上播映的同一天我们也在院线发布了Margin Call。但就事论事,一些电影注定是要在影院播放的。比如说JC的第二部电影All Is Lost,就不属于那种可以在小屏幕或是电脑上播放的电影的范围,所以我们把它放在了影院中。显然它最终会在网上发布。我认为这是个非常独特的时代,很多事情还有待观察。我们试着计量市场趋势,这儿存在了太多的分销平台,导致了一些电影更加难以得到关注。




你同样制作了JC最近的电影All Is Lost,由Robert Redford出演一个几乎没台词的领军型角色。你对他没得到预期的最佳男演员的提名而失望吗?










Redford's solo performance in the film All Is Lost was praised by critics



不如说我很惊讶。失望是相对的,表演是活在电影中的,并且我认为看到它的人们都会怀着尊敬的心来对待。他所做的令人难以置信,我想JC拍了一部美妙的电影,对于观众来说这电影强而有力,这才是真正重要的。这是伟大的电影和伟大的表演,没人能从JC和Bob那里夺走这个。




在天平的另一端,你正在发布一个低成本恐怖电影《女妖章节》——关于精神疾病药物的秘密政府试验还有外星阴谋,这怎么来的?



说来话长呀。我们是通过作家和导演Blair Erickson——我们大学就认识他了——接触到它的。他是一个勇于创新的故事讲述者,我真的喜欢他处理这个故事的方式。这是一个心理上的恐怖故事,被设置在有一些历史事实的虚构世界中。










Banshee Chapter is loosely based on the HP Lovecraft story From Beyond




更重要的是,它吓到你了吗?



是的呀,这电影中的有几处片段总让我吓到跳起来,尽管我知道故事的走向。我喜欢这部电影的地方就是它既有让你从座位上吓到跳起来的时候,也有一种安静的不祥的预感和焦虑所产生的恐慌的特性。




那么什么成就了好的恐怖片?



我想是未知性。比起写实的暴力,心理层面会让我有更多反应,更多是关于发自内心的恐惧,是想象到的,而不是已经看到的。










Quinto has played the role of Spock, originally played by Leonard Nimoy, in two Star Trek films




你是最大的特许片之一星际迷航的一员,有更多计划吗?



当然啦,我肯定我们会的。但我绝对不知道是什么时候。我都在从事别的工作,直到得到电话,告诉我它开始了。我知道他们在编写剧本,在寻找接管第三部电影的导演。2016就是五十周年了,所以我想会有一些一起去搞出来一部电影的尝试。



【JJ很明显在忙于另一部大的特许制作Star War?他叫你去了吗,你有没有兴趣呢?】



我一直对和JJ一起工作怀有兴趣。但我觉得我的科幻大片这条皮带上已经有了一个皮带孔啦。我爱Spock,我爱出演这个角色。如果JJ想要我在Star War的世界里面做些什么,我相信我不会跟他争论的,但我觉得我对《星际迷航》负有责任,而我对此很高兴。




你是一个公开的同性恋,一直在同性婚姻这个问题上表现积极。你怎么看Macklemore和Ryan Lewis在格莱美上的表演Same Love促成了同性和异性夫妇共同的婚礼。在美国它会让态度有所改变吗?在保守媒介上存在一些争吵。










The performance of Same Love culminated in more than 30 gay and straight couples marrying



对于这首歌我所知道的所有就是它是一首充满力量的赞歌,关于包容和接纳,还有我非常感兴趣的信息——以我们自己的方式来支持和宣传。我没看格莱美,但我第一次听见这首歌我就被感动被激励了。作为演艺圈的人,比起那种自由议会,有更多的事要和他们一起做。对于我来说这是一条关于更多的人愿意站起来去倾听并且去支持的消息。我对于有艺术家愿意传递这种信息而感到感激。




Banshee Chapter is out now on DVD and VOD.




原文地址:http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-25931610



评论
热度(5)
  1. 开膛手杰克苏αεπ 转载了此文字

© 开膛手杰克苏 | Powered by LOFTER